Logo / Link Büchereizentrale Logo / Link Stadt Niebüll

Büchereizentrale Stadt Niebüll

Sie sind hier: Aktuelles »

Puppentheater "Findus zieht um"

Am Mittwoch,dem 23. August 2017 lässt "AugustTheater mit Puppen" im Sitzungssahl des Rathauses Niebüll die Puppen tanzen. Gespielt wird das Stück "Findus zieht um".

» mehr zur Veranstaltung

Ausstellung Oskar Kokoschka

Vom 22. Juli bis 31. August 2017 zeigt die Stadtbücherei Niebüll unter dem Titel "Reisebilder" Druckgrafik des Künstlers Oskar Kokoschka.

» mehr zur Ausstellung

Opac-App für Androidgeräte

Ab sofort können Sie sich für ihr Androidgerät die kostenlose OPAC-App herunterladen.

Opac-App für Android-Geräte Und so funktioniert es:

Suchen Sie im Playstore nach dem Begriff "opac app". Als Ergebnis wird Ihnen an erster Stelle die kostenlose App: Web Opac: 1000+ Bibliotheken angeboten. Diese laden Sie herunter und installieren sie.
Suchen Sie über die Liste die Stadtbücherei Niebüll heraus und legen Sie sich mit ihrer Lesernummer und ihrem Passwort (die ersten 4 Buchstaben des Nachnamens) ein Konto an. Nun die können Sie die App ausprobieren.

Funktionen der App:

Anzeige der ausgeliehenen Medien

Verlängerung von ausgeliehenen Medien

Benachrichtigung bei Medien, die abgegeben werden müssen

Vorbestellen von Medien

Katalogsuche und vieles mehr.

Weitere Informationen zur Opac-App finden Sie unter: http://www.opacapp.de

Onleihe zwischen den Meeren

Die Stadtbücherei Niebüll nimmt an der "Onleihe zwischen den Meeren" teil. Hier können Sie eine große Bandbreite digitaler Medien rund um die Uhr kostenlos herunterladen und für einen begrenzten Zeitraum auf Ihrem Computer, E-Book-Reader oder sonstigen mobilen Endgeräten nutzen. Dieser Service steht allen Lesern der Stadtbücherei Niebüll mit einem gültigen Benutzerausweis zur Verfügung, schon kann es los gehen.

» mehr zur Onleihe

Die Lesewelle macht Pause

Die "Lesewelle" macht bis auf weiteres Pause. Wir informieren hier, sobald es wieder los geht.

« zurück Symbol: Seitenanfang zum Seitenanfang

zuletzt aktualisiert am 01.08.2017 | webmaster | © 2005 Stadtbücherei Niebüll